ASET FILE AUTOCAD DAN SKETCHUP 

Aset Desain Arsitektur dan interior untuk mendukung Desain anda lebih menarik, cepat dan efisen waktu karena memiliki banyak inspirasi yang dapat mengembangkan desain anda lebih baik lagi.

ASET FILE AUTOCAD DAN SKETCHUP berisi 7000++ gambar kerja lengkap file data gambar kerja lengkap dan komponen sketchup siap pake dan bisa diedit.

PRODUK KEREN INI BERISI:

ISI FILE AUTOCAD

ISI FILE SKETCHUP

File bisa dibuka mulai dari autocad 2010 dan sketchup 2013

BONUS
  • SOFTWARE HITUNG RAB DAN PANDUANNYA 
  • KUMPULAN RAB 
  • INSPIRASI RIBUAN FOTO DAN GAMBAR RUMAH DAN SKETCHUP 
  • INSPIRASI RATUSAN ANEKA TAMAN DIHALAMAN RUMAH 
  • INSPIRASI RATUSAN MODEL MODEL PINTU, JENDELA, TERALIS, PAGAR DAN TANGGA 
  • INSPIRASI DENAH 2D DAN DENAH 3D 
  • INSPIRASI RIBUAN INTERIOR KAMAR,RUANG TAMU DAN KELUARGA DLL 
  • SOFTWARE AUTOCAD DAN SKETCHUP+VRAY

Wow buanyak juga ya!! iya pasti dong demi kebaikan dan kemajuan bersama dalam bidang arsitektur , tidak hanya sampai disitu, kami juga akan selalu memberikan update file-file pendukung didatabase kami sehingga anda bisa sewaktu-waktu bisa mendownload kapan saja.

 Coba Hitung FILE  Sebanyak Itu Ditambah Dengan Bonus Yang Anda Dapatkan. Kira Kira Berapa Investasinya? 

2 Juta?
1 Juta ?
500 Ribu ?

Jadi berapa?

 Only Rp.145.000

gimana cukup murah kan! yuk segera miliki investasi terbaikmu untuk menunjang skill desain yang lebih baik dengan banyak referensi yang tersedia didatabase kami.

Wow buanyak juga ya!! iya pasti dong demi kebaikan dan kemajuan bersama dalam bidang arsitektur , tidak hanya sampai disitu, kami akan selalu update didatabase kami sehingga anda bisa sewaktu-waktu bisa mendownload kapan saja Coba Hitung FILE  Sebanyak Itu Ditambah Dengan Bonus Yang Anda Dapatkan. Kira Kira Berapa Investasinya? 

2 Juta?
1 Juta ?
500 Ribu ?

 

Wow buanyak juga ya!! iya pasti dong demi kebaikan dan kemajuan bersama dalam bidang arsitektur , tidak hanya sampai disitu, kami akan selalu update didatabase kami sehingga anda bisa sewaktu-waktu bisa mendownload kapan saja Coba Hitung FILE  Sebanyak Itu Ditambah Dengan Bonus Yang Anda Dapatkan. Kira Kira Berapa Investasinya? 

2 Juta?
1 Juta ?
500 Ribu ?

 

Wow buanyak juga ya!! iya pasti dong demi kebaikan dan kemajuan bersama dalam bidang arsitektur , tidak hanya sampai disitu, kami akan selalu update didatabase kami sehingga anda bisa sewaktu-waktu bisa mendownload kapan saja Coba Hitung FILE  Sebanyak Itu Ditambah Dengan Bonus Yang Anda Dapatkan. Kira Kira Berapa Investasinya? 

2 Juta?
1 Juta ?
500 Ribu ?

 

TERBATAS!!!
DISKON 70% Untuk pembelian hari ini

HANYA Rp.145.000

ORDER

Order sekarang juga dengan isi formulir pemesanan yang terintgrasi di whatsapp CS kami

testimoni

Simak kata mereka yang sudah membeli ASET AUTOCAD DAN SKETCHUP 

Romi (mahasiswa arsitektur)

"Harganya lumayan murah dan terjangkau namun isi filenya..Buanyak banget & Bonus2nya juga ga kalah kerennya, & banyak juga..mantappp..

Fahmi.A (Arsitek)

banyak inspirasi yang kita dapatkan di Aset file autocad dan sketchup sehingga bisa menambah skill desain kita untuk lebih baik

Siti Hamidah (Desain interior)

Sekarang kita tidak perlu bingung membuat kitchen set atau funiture lainnya disini sudah tersedia komponen sketchup yang bisa kita edit dan kita kembangkan

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Apakah sekali bayar atau langganan?

hanya sekali bayar

Apakah Produknya dalam bentuk buku/DVD/CD secara fisik?

File dalam bentuk link GoogleDrive sehingga tidak memerlukan biaya ongkir, link akan dikirim via email

Apakah bisa dikirim pake flashdiks?

Iya bisa, namun ada tambahan biaya flashdisk dan ongkir

Apakah bisa digunakan dismartphone dan tablet?

Maaf tidak bisa, karena file bisa diedit dengan menggunakan program autocad dan sketchup

Apakah bisa order hanya file autocad saja atau file sketchup saja dan tetap dapat bonusnya?

Iya bisa , silahkan langsung chat CS kami untuk dapat harga yang lebih murahnya.

Saya bukan drafter atau desainer tetapi saya tertarik bonusnya aja karena ada inspirasi gambar2 rumah dan furniturenya apakah saya bisa order?

Iya bisa , silahkan langsung chat CS kami.

Saya sudah punya program Sketchup 2017, apakah saya bisa membuka semua filenya?

Iya tentu bisa, karena kelebihan kami filenya bisa dibuka  mulai versi 2013 s/d versi terbaru 2021. 

AFAS©2021

Name - City
Membeli Product Time